Официальный сайт Администрации
Французские заварные пирожные Шу – любимое многими лакомство.
Шарик из тонкого хрустящего заварного теста со сладкой корочкой из песочного теста «кракелин», внутри которого скрывается нежный ванильный крем, похожий на сливочный пломбир – это настоящее изысканное гастрономическое удовольствие, которое всегда можно приготовить на домашней кухне. 08.11.2022г. получатели услуг "Университета третьего возраста" и члены Всероссийского общества инвалидов приняли участие в мастер классе "Выпечка пирожных шу из заварного теста", организованный преподавателем ОБЖ ГБПОУ РО "Шахтинский Политехнический колледж" - Черненко Геннадием Владимировичем. Мастера производственного обучения Абраменко Наталья Владимировна и Шаталина Анастасия Александровна, а также студенты группы 2-12 Магтесян Анушик и Бабинцева Кристина рассказали и показали, как правильно приготовить французские изыски. По завершению мероприятия Геннадий Владимирович познакомил гостей с достопримечательностями учебного заведения: провел по кабинетам, показал музейные экспонаты и пригласил в студенческую столовую на чаепитие со вкусными пирожными собственного приготовления.
На один уровень выше