Официальный сайт Администрации
Пасха - идеальное время, чтобы побаловаться дрожжевой выпечкой. Нежной, мягкой, воздушной, с правильным мякишем и золотистой корочкой.
Любое дрожжевое тесто любит внимание и тепло. За его обманчивой простотой скрывается кропотливая работа рук, последовательность химических процессов и отточенность рецептуры. Но потраченные усилия и время стоят того. 26.04.2022 г. на базе Политехнического колледжа, куда были приглашены получатели услуг "Университета третьего возраста" и члены Всероссийского общества инвалидов, состоялся мастер - класс "Выпечка и украшение куличей", который организовал организатор преподаватель ОБЖ, руководитель волонтёрского отряда "ВМЕСТЕ" Черненко Геннадий Владимирович. Под руководством мастеров производственного обучения Абраменко Натальи Владимировны и Шаталиной Анастасии Александровны присутствующие отправились в прекрасный мир выпечки. Замесив тесто из нужных продуктов, повара, с помощью кондитерских мешочков взвешенное тесто выкладывали в формы, а затем отправили в печь. Готовые куличи украшали специальной глазурью.